Дополняем, исправляем…

Только завершились новогодние каникулы, как телефон в редакции вновь зазвучал.

Началось с истории по фото 492. Наши постоянные читатели на проводе и с огромным желанием дополнить и исправить информацию. А почему бы и да? Человек не робот. Где-то недопомнил, где-то недослышал…

– Первых двух назвали. Третья – Раиса Анастасенкова, рядом Людмила Григорьевна Шаблова. Галина Пятенко – через я. А вот Дёминой нет. Такую не знаю.

Вот и исправляем – негоже быть в истории с неточностями. Но на то, наши любимые читатели, и есть наши телефоны, наша почта, наши группы в соцсетях «Вконтакте» и «Одноклассники». Обязательно звоните и пишите – вы будете услышаны. Даже лучше пишите – тогда не будет эффекта испорченного телефона.

Но не только по снимку из загса был рассказ, но и немного о снимке 498.

– Похожа на Галину Алексеевну Алексееву. Она директор музея.

Раз похожа, может, и она. Так что предлагаем ещё раз взглянуть на снимок – руководитель краеведческого музея или нет?

И уже комментарий в соцсети от читателя Марины Мамонтовой:

– На фото 492 стоит справа крайняя Попович Анна Михайловна, недавно ушедшая из жизни. Пусть земля ей будет пухом!

И этакой вишенкой на торте стало письмо с просьбой. И о ней нельзя не упомянуть – маленькая героиня популярного снимка, чью регистрацию и поймал фотограф, а ныне молодая женщина, попросила выслать ей газету. Пусть летит на память электронная версия «Усинской нови»: воспоминания – то, что нельзя купить или отнять, но всегда можно наслаждаться этим богатством.

Недели летят, годы мелькают минутами, но рубрика вновь с вами, старые снимки и ваши новые рассказы по телефону 22-132, на un@usnov.ru (пометка – «Фото из архива»), в группе в соцсети «Вконтакте».

Екатерина Казарина